- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Трубочки из семгиогурцы - 1 шт.семга копченая - 24 ломтика грейпфрут - 3 шт. хрен консервированный - 250 г Кокосовые маффины с малиноймука пшеничная - 235 гсахар - 125 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное растопленное и охлажденное - 60 г молоко - 1 стакан кокосовая стружка - 185 г малина - 125 г Апельсиновые шашлычкиапельсины очищенные - 400 гмед - 4 ст. ложки перец зеленый горошком (раздробленный) сок апельсиновый - 1 стакан ликер апельсиновый - 2 ст. Соус к креветкам «Слезы»масло оливковое - 1/2 стаканалимон - 1 шт. чеснок - 1 зубчик соль - 1 щепотка Новогодние голландские пончики «Оле Боллен»дрожжи быстродействующие - 1 пакетиксахар - 1 ч. ложка вода - 3/4 стакана яйцо - 3 шт., взбитые молоко теплое - 2 стакана сироп сахарный обычный или ягодный - 3 ст. ложки изюм , предварительно замоченный - 2 стакана мука пшеничная - 4 стакана соль - 1 ст. ложка цукаты Салат «Русский лес»калина - 60 гсвекла - 1/2 шт. репа - 1/2 шт. морковь - 1/2 шт. сахар - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки Салат по-старопольскикапуста цветная - 50 гогурцы - 1/2 шт. помидоры - 1 шт. кукуруза консервированная - 4 ст. ложки листья салата зеленого - 20 г масло кукурузное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль Овощная икра (2)перец сладкий - 1 шт.цуккини - 1 шт. морковь - 1 шт. капуста белокочанная - 100 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки соль перец красный молотый Сырный пирог (3)мука пшеничная - 1/2 стаканасоль - 1 ч. ложка вода - 5 ст. ложек сыр тертый - 100 г и сыр Рикотто - 400 г яйцо - 4 шт. чеснок - 2 зубчика базилик - 2 ст. ложки помидоры - 8-9 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чабрец - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка маргарин - 5 ст. ложек Сырный пирог с куриным филемука пшеничная - 1 стакановсяные хлопья - 1 стакан разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 50 г и столько же для начинки, сыр Рокфор - 50-60 г маргарин - 125 г соль - 1/2 ч. ложки смесь пряностей (прованских трав) - 1 ч. ложка молоко - 2-3 ст. ложки и для заливки - 1 стакан куриная грудка (филе) для начинки - 500 г лук-порей для начинки - 100 г чеснок для начинки - 1-2 зубчика перец сладкий для начинки - 300 г яйцо для заливки - 3 шт. сливки жирные для заливки - 1/2 стакана перец черный молотый для заливки - 1/4 ч. ложки смесь прованских трав для заливки - 1 ч. ложка помидоры черри для украшения - 5 шт. Яичный рулет с начинкой из сельдияйцо - 6 шт.молоко - 2 стакана сливки - 1 стакан соль мука пшеничная - 1/3 стакана перец белый молотый сметана - 1 стакан сельдь соленая мелко нарезанная - 150 г лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка зелень укропа измельченная - 1 ст. ложка перец черный молотый Кекс «Кентукки»масло или маргарин - 150 гсахар - 250 г яйцо - 3 шт. молоко - 3/4 стакана миндаль дробленый - 100 г финики - 250 г мука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка и сахар для глазури - 2 ст. ложки маргарин для глазури - 50 г сливки жирные для глазури - 1/4 стакана сахарная пудра для глазури - 1 стакан Бабушкины пирожкимука пшеничная - 3 стаканавода - 1 стакан масло ореховое - 1 ст. ложка варенье густое или джем - 1 стакан сахарная пудра масло растительное для фритюра - 1 стакан соль Торт из овсяного печеньясахар - 2 стаканавода - 1/2 стакана какао-порошок - 5 ст. ложек маргарин - 200 г орехи грецкие - 1/2 стакана печенье овсяное - 400 г Шарлотка абрикосоваябатон пшеничный - 1 шт.абрикосы - 10-12 шт. вода - 1/2 стакана сироп от варенья - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана кокосовая стружка - 2 ст. ложки корица молотая по вкусу Кекс «Оригинальный»крупа манная - 1 стаканмука пшеничная - 1 стакан сахар - 1 стакан сода - 1/2 чайной ложки маргарин - 120 г ванилин или корица молотая по вкусу яблоки - 1 кг сахарная пудра - 1/2 стакана цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сок яблочный - 1/2 стакана Кекс с изюмом и орехамимука пшеничная - 4 стаканасахар - 2 стакана масло растительное - 1 стакан изюм - 1 стакан орехи грецкие - 1 стакан отвар яблочный - 2 стакана сода - 1 ч. ложка корица молотая - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка соль по вкусу Коврижка с изюмоммука пшеничная - 2 стаканасахар - 1 стакан вода - 1 стакан и для глазури горячей воды - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки и для глазури - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сода - 1 ч. ложка мед - 1 ч. ложка изюм - 1 стакан приправа для пряников - 1 ч. ложка маргарин для глазури - 2 ст. ложки Пряники с макоммед - 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 1/2 стакана приправа для пряников - 1 ч. ложка сода - 1 ч. ложка мак - 3 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки ром или коньяк - 1 ст. ложка Печенье с орехамимед - 1/2 стаканамука пшеничная - 1 стакан мука ржаная - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки сода - 1 ч. ложка имбирь и корица, анис молотые - по вкусу орехи грецкие или арахис - 1 стакан Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |